Kontoeinstellungen

Informationen zu Ihrem Konto ansehen

Auf der Seite "Kontoeinstellungen" im Hotel Center finden Sie Kontoinformationen und ein Protokoll der letzten Änderungen. Auf dieser Seite können Sie auch Ihr Hotel Center-Konto mit Ihren Google Ads-Konten verknüpfen.

Grundlegende Einstellungen

Auf dem Tab "Grundlegende Einstellungen" werden Kontoinformationen wie E-Mail-Einstellungen, Kontaktinformationen und verknüpfte Google Ads-Konten angezeigt.

So greifen Sie auf Ihre Kontoinformationen zu:

1. Melden Sie sich in Ihrem Hotel Center-Konto an.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option Kontoeinstellungen.

Kontoinformationen

• Konto-ID: Die eindeutige ID Ihres Kontos. Dies ist die Konto-ID, die Sie in Anfragen an die Travel Partner APIs verwenden.
  • Kontoname: Der Name, den Sie für Ihr Konto festgelegt haben.
  • Partnerschlüssel: Die Konto-ID, die verwendet wird, wenn Google Preise abruft.

E-Mail-Einstellungen

Legen Sie fest, ob Sie E-Mails von Google zu folgenden Themen erhalten möchten:

• Individuelle Hilfe: Personalisierte Vorschläge zur Steigerung Ihrer Kontoleistung
  • Newsletter: Informationen zu den neuesten Produktänderungen
  • Feedback und Tests: Informationen zu Pilotprojekten und Umfragen zur Verbesserung von Google Ads
  • Benachrichtigungen: Benachrichtigungen bei plötzlichen Änderungen Ihrer Hotelliste, Preisgenauigkeitsquote und des Preisfeedstatus

Google-Kontakte

Vertriebsmanager: Ihr(e) Ansprechpartner bei Fragen zu Abrechnungen und Geboten.

Technischer Account Manager: Ihr Ansprechpartner für technischen Support (auch als TAM bezeichnet).

Technische Kontakte

Zeigt die E-Mail-Adressen der technischen Kontakte in Ihrer Organisation an. Um diese Informationen zu aktualisieren, senden Sie eine E-Mail an Ihren TAM.

Google Ads-Verknüpfungen

Hier können Sie mit Ihrem Hotel Center-Konto verknüpfte Google Ads-Konten abrufen und bearbeiten. Weitere Informationen zur Verwaltung verknüpfter Konten

Entwicklung

Eine Liste der wichtigsten Feedaktualisierungen in Bezug auf Hotellisten, Preise und Landingpages.