Consultar coincidencias de página de destino

Puedes visitar la página "Coincidencias de las páginas de destino" para saber cómo puedes aumentar la tasa de coincidencias de tu página de destino (anteriormente denominada "cobertura de puntos de venta") en diferentes atributos en Google. También puedes consultar las oportunidades que tienes cubiertas en la pestaña "Coincidentes". Estos valores se actualizan a diario y representan el tráfico medio de los últimos 7 días.

Instrucciones

Para ver las oportunidades de página de destino, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hotel Center.
  2. En el menú de navegación, haz clic en Informes y, a continuación, en Coincidencias de las páginas de destino.

La página "Coincidencias de las páginas de destino" se divide en 2 tablas. La tabla superior muestra el número y el porcentaje total de todas las oportunidades, y se divide en "Coincidentes", "No coincidentes" y "Total". En la parte inferior, encontrarás la tabla del informe "Páginas de destino", donde aparece un desglose de las oportunidades segmentadas según el tipo. La información que se muestra significa lo siguiente:

• No coincidentes: número estimado de anuncios que no han podido participar (según el tráfico anterior) porque no tenías páginas de destino que coincidieran con el itinerario y los atributos de una oportunidad específica. Si quieres obtener más oportunidades, puedes actualizar tus páginas de destino para que incluyan los países, los idiomas, las monedas, los dispositivos o la información de itinerario pertinentes. Las páginas de destino no coincidentes son un subconjunto de todas las oportunidades que tienen una participación perdida. Más información sobre las coincidencias de página de destino
  • Porcentaje de no coincidentes: número de oportunidades no coincidentes de cada segmento, expresado como un porcentaje de todas las oportunidades no coincidentes. Este dato tiene como objetivo ayudarte a identificar los segmentos donde se están encontrando o no coincidencias con la mayoría de las oportunidades.
  • Coincidentes: número de oportunidades para las que se ha encontrado una coincidencia de página de destino.
  • País, idioma, moneda, dispositivo y fuente: estos atributos muestran más información sobre las oportunidades perdidas. Cada fila del informe representa una combinación única de valores. Por ejemplo, puedes ver el número de oportunidades para las que no se haya encontrado ninguna coincidencia en el caso de los usuarios de habla alemana ubicados en Francia que utilizaron Google Maps en un dispositivo móvil y el euro como moneda.

Utiliza el icono de tres puntos 3 dot icon para añadir o quitar columnas. Para filtrar el informe, haz clic en Filtrar en la parte superior de la tabla.