Problema no preço informado por um parceiro

O recurso para os parceiros informarem violações de preço será descontinuado em 31 de janeiro de 2024

A maioria dos problemas de preço relatados por parceiros eram discrepâncias de preço únicas que não eram indicativas ao determinar os padrões de preços. Fizemos investimentos significativos para melhorar o nível de precisão dos preços, e agora nossas ferramentas identificam melhor os padrões de imprecisão.

Por causa disso, e também para ter mais eficiência e escalonabilidade, vamos desativar a ferramenta para informar violações de preço na Central para Hotéis a partir de 31 de janeiro de 2024.

Continuaremos garantindo que os preços dos hotéis no Google sejam precisos para todos os nossos usuários e parceiros.