Problema con il prezzo segnalato dal partner

Le violazioni dei prezzi segnalate dai partner verranno ritirate a partire dal 31 gennaio 2024

La maggior parte dei problemi di prezzo segnalati dai partner riguardava casi isolati di discrepanze di prezzo che non erano indicative nel determinare i modelli di prezzo. Abbiamo fatto investimenti significativi per migliorare l'accuratezza del prezzo e ora i nostri strumenti identificano meglio gli schemi di imprecisioni.

Di conseguenza, nella ricerca di una maggiore efficienza e scalabilità, inizieremo a ritirare lo strumento Violazioni dei prezzi segnalate dai partner in Hotel Center a partire dal 31 gennaio 2024.

Continueremo a garantire l'accuratezza dei prezzi su Google Hotels per tutti i nostri utenti e partner.