Problemas de precios informados por socios

Las infracciones de precios informadas por los socios dejarán de estar disponibles a partir del 31 de enero de 2024

La mayoría de los problemas relacionados con precios informados por los socios se debían a discrepancias de precios únicas que no permitían determinar patrones de fijación de precios. Realizamos grandes inversiones para mejorar la precisión de los precios, y nuestras herramientas ahora identifican mejor los patrones inexactos.

Por lo tanto, y en busca de una mayor eficiencia y escalabilidad, comenzaremos a retirar la herramienta Infracciones de precio informadas por socios de Hotel Center a partir del 31 de enero de 2024.

Seguiremos asegurándonos de que los precios en Hoteles de Google sean precisos para todos nuestros usuarios y socios.