Problema de precios notificado por un partner

Las infracciones de precios notificadas por partners dejarán de estar disponibles a partir del 31 de enero del 2024

La mayoría de los problemas de precios notificados por partners eran discrepancias de precios puntuales que no eran indicativas a la hora de determinar los patrones de precios. Hemos hecho inversiones importantes para mejorar la exactitud de los precios, y nuestras herramientas ahora identifican mejor los patrones de inexactitud.

Por eso, para mejorar la eficiencia y la escalabilidad, empezaremos a retirar la herramienta de infracciones de precios notificadas por partners en Hotel Center a partir del 31 de enero del 2024.

Seguiremos asegurándonos de que los precios que aparezcan en Hoteles de Google sean exactos para todos nuestros usuarios y partners.