Vom Partner gemeldetes Preisproblem

Von Partnern gemeldete Preisverstöße werden am 31. Januar 2024 eingestellt

Die meisten der von Partnern gemeldeten Preisprobleme waren einmalige Preisabweichungen, die bei der Bestimmung von Preismustern keine Rolle spielten. Wir haben viel in die Optimierung der Preisrichtigkeit investiert und können jetzt mit unseren Tools Ungenauigkeitsmuster viel besser erkennen.

Aus diesem Grund und mit Blick auf mehr Effizienz und Skalierbarkeit wird das Tool „Von Partnern gemeldete Preisverstöße“ im Hotel Center am 31.01.2024 ausgemustert.

Wir werden weiterhin dafür sorgen, dass die Preise auf Google Hotels für alle Nutzer und Partner korrekt sind.