Erreur de prix signalée par des partenaires

Les signalements d'erreurs de prix par des partenaires ne seront plus recueillis à compter du 31 janvier 2024

La majorité des problèmes de prix signalés par des partenaires concernaient des écarts de prix ponctuels qui ne permettaient pas de déterminer des schémas de tarification. Nous avons beaucoup investi pour améliorer la précision des prix et nos outils identifient désormais plus facilement les schémas d'imprécisions.

Par conséquent, afin d'améliorer notre efficacité et notre adaptabilité, nous commencerons à supprimer l'outil "Erreurs de prix signalées par les partenaires" d'Hotel Center dès le 31 janvier 2024.

Nous continuerons à nous assurer que les prix affichés par les hôtels disponibles sur Google sont corrects pour tous nos utilisateurs et partenaires.