Escolha se você quer mostrar preços ou avaliações na seção Hotéis no Google e nos serviços de pesquisa de aluguéis por temporada

Os dados do feed da maioria dos parceiro estão qualificados para aparecer nas plataformas do Google, como a Pesquisa, o Maps ou a pesquisa de hotéis no Google. Se você representa uma empresa no Espaço Econômico Europeu (EEE), pode escolher se o conteúdo do feed vai aparecer ou não no serviço de pesquisa de hotéis e aluguel por temporada do Google..

Se essa opção for desativada, o Google não vai mostrar seus preços, links para reserva nem o conteúdo das avaliações na pesquisa de hotéis e aluguéis por temporada do Google para usuários no EEE (quando aplicável). O conteúdo exibido atualmente nesses serviços será removido em até 30 dias após a desativação. Seus dados ainda vão aparecer na Pesquisa e em outras plataformas do Google.

Para iniciar ou alterar a configuração de desativação, entre em contato com a equipe de suporte usando o formulário de contato.