Elige si quieres mostrar opiniones o precios en el servicio de búsqueda de hoteles y alquileres de vacaciones de Google

Para la mayoría de los socios, los datos del feed son aptos para aparecer en todas las plataformas de Google, como la Búsqueda, Maps o la búsqueda de hoteles de Google. Si tienes una empresa en el Espacio Económico Europeo (EEE), puedes elegir si quieres que el contenido de tu feed aparezca en el servicio de búsqueda de hoteles y alquileres de vacaciones de Google.

Si decides inhabilitar esta opción, Google no mostrará tus precios, vínculos para reservar ni el contenido de las opiniones (si corresponde) en la búsqueda de hoteles y alquileres de vacaciones de Google a los usuarios del EEE. El contenido que se muestra actualmente en estos servicios se quitará dentro de los 30 días posteriores a la inhabilitación. Tus datos seguirán apareciendo en la Búsqueda y otras plataformas de Google.

Si quieres iniciar o cambiar la configuración de inhabilitación, comunícate con el equipo de asistencia al cliente a través del formulario de contacto.