La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Elegir si mostrar o no los precios o las reseñas en el servicio de búsqueda de hoteles y alquileres vacacionales de Google

En el caso de la mayoría de los partners, los datos de su feed pueden aparecer en las distintas superficies de Google, como la Búsqueda, Maps o la búsqueda de hoteles de Google. Si eres una empresa del Espacio Económico Europeo (EEE), puedes elegir si quieres que el contenido de tu feed aparezca en el servicio de búsqueda de hoteles y alquileres vacacionales de Google.

Si decides inhabilitar esta opción, Google no mostrará tus precios, tus enlaces a reserva ni tu contenido de reseñas (si procede) en la búsqueda de hoteles y alquileres vacacionales de Google a los usuarios del EEE. El contenido que se muestra actualmente en estos servicios se retirará en un plazo de 30 días tras la inhabilitación. Tus datos seguirán apareciendo en la Búsqueda y en otras superficies de Google.

Para activar o cambiar la opción de inhabilitación, ponte en contacto con el equipo de Asistencia a través del formulario de contacto.