Sobre as diárias para os anúncios de hotéis buscadas pelo Google em sites de terceiros

Quando você configura uma campanha Performance Max sem usar uma conta da Central para Hotéis, as diárias usadas nos seus anúncios são buscadas pelo Google em sites de terceiros.

Nesse caso, não será possível mudar as diárias de hotel mostradas nos seus anúncios. O Google mantém um alto padrão de nível de precisão do preço no módulo de reserva do hotel e filtra automaticamente os feeds com uma pontuação baixa por nível de precisão do preço para que eles não sejam usados.

Não é possível modificar o URL do link para reserva. Essa opção é configurada usando o site de reservas do hotel que você selecionou para sua campanha Performance Max para metas de turismo. No entanto, você pode modificar os parâmetros de URL de rastreamento no nível da conta acessando "Opções de URL da campanha" em "Configurações".

Observação: o anunciante continua sendo o único responsável pelos anúncios dele.