Informazioni sulle tariffe per terze parti applicate da Google agli annunci per hotel

Se configuri una campagna Performance Max senza utilizzare un account Hotel Center, le tariffe dell'hotel utilizzate per i tuoi annunci sono tariffe calcolate da Google per terze parti. Negli annunci per hotel verranno mostrate le tariffe per terze parti fornite da Google.

Non puoi modificare le tariffe dell'hotel mostrate nell'annuncio. Google impone uno standard elevato di accuratezza del prezzo nel modulo di prenotazione dell'hotel e impedisce automaticamente l'utilizzo di feed con un punteggio di accuratezza del prezzo basso.

Non puoi modificare l'URL del link di prenotazione. Quest'ultimo viene configurato in base al sito web di prenotazione dell'hotel che hai selezionato per la campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio. Tuttavia, puoi modificare i parametri URL di monitoraggio a livello di account selezionando "Opzioni URL campagna" in "Impostazioni".

Nota: l'inserzionista resta responsabile in via esclusiva dei propri annunci.