Acerca de las tarifas de terceros de Google para los anuncios de hoteles

Cuando configuras una campaña de máximo rendimiento sin usar una cuenta de Hotel Center, las tarifas de hoteles que se usan para tus anuncios son tarifas de terceros obtenidas por Google. En tus anuncios de hoteles, se mostrarán tarifas de terceros recopiladas por Google.

No puedes cambiar las tarifas de hoteles que se muestran con tu anuncio. Google mantiene un estándar alto de precisión del precio en el módulo de reserva de hoteles, y filtra automáticamente los feeds con una puntuación de precisión del precio baja para que no se usen.

No puedes modificar la URL del vínculo para reservar. Esta opción se configura para el sitio web de reservas del hotel que seleccionaste para tu campaña de máximo rendimiento para objetivos de viaje. Sin embargo, puedes modificar los parámetros de la URL de seguimiento a nivel de la cuenta si navegas a “Opciones de URL de la campaña” en “Configuración”.

Nota: El anunciante es el único responsable de sus anuncios.