Informationen zu von Google erfassten Drittanbieterpreisen für Hotelanzeigen

Wenn Sie eine Performance Max-Kampagne ohne ein Hotel Center-Konto einrichten, werden für Ihre Anzeigen von Google erfasste Drittanbieterpreise verwendet. In Ihren Hotelanzeigen werden von Google erfasste Drittanbieterpreise angezeigt.

Sie können die in Ihrer Anzeige präsentierten Hotelpreise nicht ändern. Google wahrt einen hohen Preisrichtigkeitsstandard im Hotelbuchungsmodul und filtert automatisch alle Feeds mit einer niedrigen Preisrichtigkeitsquote heraus.

Sie können die URL des Buchungslinks nicht ändern. Diese verweist zur Buchungswebsite des Hotels, das Sie für Ihre Performance Max-Kampagne für die Reisebranche ausgewählt haben. Sie können die Parameter für Tracking-URLs jedoch auf Kontoebene ändern, indem Sie unter „Einstellungen“ die Option „Kampagnen-URL-Optionen“ aufrufen.

Hinweis: Der Werbetreibende trägt immer die alleinige Verantwortung für seine Anzeigen.