La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de los precios de terceros que muestra Google en anuncios de hoteles

Cuando configuras una campaña Máximo rendimiento sin usar una cuenta de Hotel Center, los precios de hoteles que se indican en tus anuncios son precios de terceros que extrae Google. Por tanto, en tus anuncios de hoteles se mostrarán precios establecidos por terceros y extraídos por Google.

No se pueden cambiar los precios de hoteles que se muestran en tus anuncios. Google es muy exigente con la exactitud de los precios del módulo de reserva de hoteles y excluye automáticamente los feeds que tienen una puntuación de exactitud de los precios baja.

No puedes modificar la URL de los enlaces a reserva. Se configura en el sitio web de reservas del hotel que hayas seleccionado para tu campaña Máximo rendimiento para objetivos de viaje. Sin embargo, puedes modificar los parámetros de URL de seguimiento a nivel de cuenta accediendo a "Opciones de URL de la campaña" en "Configuración".

Nota: El anunciante es el único responsable de sus anuncios.