Iniziare a utilizzare le recensioni delle strutture ricettive

Quando un utente cerca hotel o case vacanze su google.com, Google potrebbe mostrare un rich snippet con informazioni di riepilogo ricavate dalle recensioni degli utenti. Inoltre, le recensioni potrebbero essere visualizzate in una scheda informativa in evidenza, insieme ai dettagli dell'attività corrispondente alla query.

Google può ricevere da terze parti i dati delle recensioni da mostrare nella Ricerca. I dati delle recensioni, sia proprietari che di terze parti, riceveranno lo stesso trattamenti in termini di ranking, visualizzazione e formattazione.

Istruzioni

I dati relativi alle recensioni degli hotel vengono forniti a Google tramite feed di dati strutturati. Per poter visualizzare i dati, è necessario che le terze parti siano appositamente configurate da Google. Se hai già un rapporto con Google o con l'ecosistema di hotel Google, puoi inviare recensioni di terze parti a Google. Scopri come inviare recensioni di terze parti a Google.

I partner di Hotel Center di Google sono soggetti a ulteriori norme relative ai contenuti per l'invio di recensioni di terze parti a Google.

Se ti interessa partecipare alle recensioni delle strutture ricettive, inizia inviando questo modulo di interesse e leggendo queste guide iniziali:

Puoi disattivare la visualizzazione di contenuti dal tuo sito in alcune proprietà di Google. Scopri come disattivare la visualizzazione su Google Local e su altre proprietà di Google.