Introducción a las opiniones de alojamientos

Cuando un usuario busca hoteles o alquileres de vacaciones en google.com, Google puede mostrar un fragmento enriquecido con información resumida de las opiniones de los usuarios, que también pueden aparecer en un panel de conocimiento destacado con detalles sobre una empresa que coincida con la búsqueda.

Terceros pueden proporcionarle a Google datos de opiniones para que se muestren en la Búsqueda. Los datos de las opiniones propias y de terceros tendrán el mismo formato y se clasificarán y mostrarán de la misma forma.

Instrucciones

Los datos de opiniones sobre hoteles se proporcionan a Google a través de feeds de datos estructurados. Google deberá configurar la información de terceros para que se muestren los datos. Si ya tienes una relación con Google o el ecosistema de Hoteles de Google, puedes enviar opiniones de terceros a Google. Obtén más información para enviar opiniones de terceros a Google.

Los socios de Hotel Center de Google están sujetos a políticas de contenido adicionales para enviar opiniones de terceros a Google.

Si quieres participar en las opiniones sobre alojamientos, envía este formulario de interés y revisa estas guías de inicio para comenzar:

Puedes inhabilitar la opción de mostrar contenido de tu sitio en ciertas Propiedades de Google. Descubre cómo inhabilitar contenido para que no aparezca en Google Local ni en otras propiedades de Google.