La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Primeros pasos con las reseñas de alojamiento

Cuando un usuario busca hoteles o alquileres vacacionales en google.com, es posible que Google muestre un fragmento enriquecido con información resumida de las reseñas de los usuarios. Las reseñas también pueden mostrarse en un panel de información destacado con detalles sobre una empresa que coincida con la consulta.

Los terceros pueden proporcionar a Google datos de reseñas para que se muestren en la Búsqueda. Clasificaremos, mostraremos y modificaremos el formato de los datos de las reseñas propias y de terceros por igual.

Instrucciones

Los datos de las reseñas de hoteles se proporcionan a Google a través de feeds de datos estructurados. Para que se muestren los datos, Google debe configurar los terceros correspondientes. Si ya tienes una relación con Google o con el ecosistema de Hoteles de Google, puedes enviar reseñas de terceros a Google. Consulta cómo enviar reseñas de terceros a Google.

Los partners de Hotel Center de Google están sujetos a políticas de contenido adicionales a la hora de enviar reseñas de terceros a Google.

Si te interesa participar en las reseñas de alojamiento, empieza enviando este formulario de interés y consultando estas guías de inicio:

Puedes inhabilitar contenido de tu sitio para que no aparezca en determinadas propiedades de Google. Consulta cómo inhabilitar contenido para que no aparezca en Google Local ni en otras propiedades de Google.