À propos du taux d'impressions pour les campagnes de voyage diffusant des annonces Activités à découvrir

Les données sur le taux d'impressions fournissent de précieux insights sur la fréquence de diffusion de vos annonces pour les requêtes sur lesquelles vous enchérissez. Pour calculer cette métrique, nous comparons le pourcentage d'impressions enregistrées par vos annonces au total qu'elles pourraient générer.

Nous estimons les impressions éligibles à l'aide de plusieurs facteurs tels que les paramètres de ciblage, les états d'approbation des annonces et leur qualité. Nous tenons compte de chaque emplacement qu'un partenaire aurait pu afficher (y compris les fiches et tous les carrousels). Le taux d'impressions vous permet d'identifier les annonces qui sont susceptibles de toucher davantage d'utilisateurs si vous augmentez votre enchère ou votre budget.

Cet article vous explique comment accéder aux données sur votre taux d'impressions et vous donne plus d'informations sur son fonctionnement.

Avant de commencer

Si vous n'avez jamais entendu parler du taux d'impressions, cliquez ici pour découvrir de quoi il s'agit.

Accéder au reporting sur le taux d'impressions

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Vous pouvez accéder au reporting sur le taux d'impressions depuis l'interface utilisateur (UI) ou l'interface de programmation d'application (API, application programming interface) de Google Ads. Dans l'UI de Google Ads, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Campagnes.
  4. En haut, cliquez sur le menu déroulant Toutes les campagnes.
  5. Sélectionnez Campagnes de voyage.
  6. Cliquez sur l'icône Colonnes Image de l'icône Colonnes dans Google Ads, puis sur Toutes les colonnes.
  7. Faites défiler l'écran vers le bas, cliquez sur Métriques des concurrents et cochez les cases à côté de "Tx d'impr. sur RR", "Tx d'impr. en 1re pos. sur RR" et "Tx d'impr. en 1re pos. abs. sur RR".
  8. Cliquez sur Appliquer.

Métriques à examiner

Voici quelques métriques que vous pouvez consulter pour mieux comprendre votre taux d'impressions :

• Taux d'impressions sur le Réseau de Recherche : nombre d'impressions que vous avez enregistrées sur le Réseau de Recherche divisé par le nombre de celles que vous auriez pu obtenir (selon nos estimations).
  • Taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche : nombre d'impressions que vous avez enregistrées en première position (n'importe où au-dessus des résultats de recherche naturels) divisé par le nombre de celles que vous auriez pu obtenir à cet emplacement (selon nos estimations).
  • Taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche : nombre d'impressions que vous avez enregistrées en première position absolue (toute première annonce au-dessus des résultats de recherche naturels) divisé par le nombre de celles que vous auriez pu obtenir à cet emplacement (selon nos estimations).