À propos du reporting sur les campagnes de voyage dans l'éditeur de rapports

Dans cet article, vous allez découvrir comment créer des rapports sur vos campagnes de voyage pour afficher des données au niveau d'une activité à l'aide de l'éditeur de rapports.
Remarque : Le reporting sur les groupes d'annonces de base (aussi appelés groupes d'activité) est disponible dans Insights et rapports.

Instructions

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Insights et rapports dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Éditeur de rapports.

Capture d'écran montrant la page "Éditeur de rapports" dans Google Ads.

1. Sélectionnez l'un des rapports prédéfinis ou cliquez sur Add Personnalisé pour ouvrir un rapport personnalisé.

Capture d'écran montrant la page "Rapports prédéfinis" dans Google Ads.

1. Filtrez les données pour la campagne de voyage correspondante.
  2. Recherchez les métriques ou dimensions suivantes sous Activités dans le panneau de recherche à droite pour afficher les données au niveau de l'activité dans votre rapport :
    • ID du compte Things to Do Center
    • ID d'activité
    • Nom de l'activité
    • Note des visiteurs
    • Pays/Territoire de l'activité
    • Zone d'activité
    • Ville de l'activité

En savoir plus sur l'utilisation de l'éditeur de rapports