Berichte zu Reisekampagnen im Berichtseditor

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe des Berichtseditors Berichte zu Reisekampagnen mit Daten auf Aktivitätsebene erstellen.
Hinweis: Berichte zu Gruppen grundlegender Anzeigen, auch als Aktivitätsgruppen bezeichnet, können über Statistiken und Berichte abgerufen werden.

Anleitung

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
  1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Kampagnen Campaigns Icon.
  2. Öffnen Sie das Drop-down-Menü Statistiken und Berichte.
  3. Klicken Sie auf Berichtseditor.

Screenshot der Seite „Berichtseditor“ in Google Ads

1. Wählen Sie einen vordefinierten Bericht aus oder klicken Sie auf Benutzerdefiniert Add, um einen personalisierten Bericht zu öffnen.

Screenshot der Seite für vordefinierte Berichte in Google Ads

1. Filtern Sie nach der entsprechenden Reisekampagne.
  2. Im rechten Suchbereich unter Aktivitäten finden Sie die folgenden Messwerte oder Dimensionen, um Daten auf Aktivitätsebene in Ihrem Bericht anzuzeigen:
    • Konto-ID des Mögliche-Aktivitäten-Centers
    • Aktivitäts-ID
    • Aktivitätsname
    • Nutzerbewertung
    • Land/Gebiet der Aktivität
    • Aktivitätsregion
    • Ort der Aktivität

Weitere Informationen zur Verwendung des Berichtseditors