Sobre a ocupação infantil

O Google permite incluir dados da ocupação para crianças ao enviar preços. Com isso, é possível mostrar tarifas diferentes para adicionar crianças a um itinerário.

Neste artigo

Benefícios da ocupação infantil

• É mais fácil diferenciar as tarifas para crianças dos descontos ou valores de adultos.
  • As tarifas para crianças não são tratadas como descontos
  • Ajuda os clientes a ter certeza de que estão conseguindo o melhor preço de acordo com o tamanho da família deles.

Como incluir o preço da ocupação de crianças

Para fazer isso:

1. Atualize a sintaxe da página de destino para incluir os valores de ocupação infantil nas variáveis e condições. Adicione os itens a seguir de acordo com o que é obrigatório e opcional:
    • Obrigatório
      • (NUM-ADULTS)
      • (NUM-CHILDREN)
      • (FOR-EACH-CHILD-AGE)
      • (CHILD-AGE)
    • Opcional
      • (CHILD-INDEX)

Exemplo

Segment de URL: adults=(NUM-ADULTS)&children=(NUM-CHILDREN)(FOR-EACH-CHILD-AGE)&age=(CHILD-INDEX)_(CHILD-AGE)(END-FOR-EACH)

1. Envie os preços de ocupação infantil para o Google.

Valores que não são ARI (preços pull ou alterados)

1. Não deixe de responder às solicitações do Google sobre preços em tempo real.
    • Abordagem recomendada: atualize a mensagem de transação e o URL da página de destino para mostrar o preço mais barato ou melhor para os viajantes e exibir vários preços para diversas ocupações diferentes.

Exemplo

• Solicitações do Google: preço para 2 adultos e 1 criança.
      • O parceiro responde: preço para 2 adultos e 2 crianças.

Nesse cenário, o valor é o mesmo para 1 ou 2 crianças, então o parceiro responde com a melhor tarifa disponível. Uma solicitação para 2 adultos e 2 crianças é válida mesmo se o parâmetro for de apenas 1 criança.

• Abordagem alternativa: atualize a mensagem de transação e o URL da página de destino para mostrar o preço exato apenas para a ocupação especificada, embora preços ou disponibilidades mais baratos possam estar disponíveis para ocupações maiores. A desvantagem dessa abordagem é que os preços podem não ser tão competitivos, e o Google pode enviar consultas adicionais para qualquer ocupação não especificada.

Exemplo

• Solicitações do Google: preço para 2 adultos e 1 criança.
      • O parceiro responde: preço para 2 adultos e 1 criança.

Nesse cenário, mesmo que o parceiro possa ter taxas de ocupação mais altas com preços iguais ou ainda mais baratos, ele só responde ao contexto exato solicitado. Como resultado, os preços podem ser menos competitivos.

2. Atualize o esquema da mensagem de transação da seguinte maneira:
    • Atualize o esquema da mensagem de transação da seguinte maneira:
    • O Google só enviará consultas de ocupação infantil usando as consultas em tempo real com contexto: verifique se a conta é compatível com esse tipo de solicitação e que as respostas das mensagens de transação são válidas.
    • Recomendação:
      • Armazene em cache os preços de ocupação para 5 e 6 adultos com seu feed principal: as taxas de ocupação somente para adultos podem ser fornecidas ao Google usando seu modo de transferência de preços principal (pull, hint ou push) sem uma solicitação de consulta em tempo real. As tarifas em cache são priorizadas em determinadas plataformas ou quando os requisitos de latência são rigorosos.
      • Responda às solicitações de consulta em tempo real para 5 e 6 ocupantes com ou sem crianças: inclua <Capacity> em qualquer elemento <RoomData>. Isso vai ajudar a consulta em tempo real a priorizar propriedades com tipos de quarto qualificados que tenham uma capacidade maior que quatro.
      • Para parceiros com categorias de quarto - Forneça <OccupancyDetails> inline: é recomendável fornecer a ocupação inline, em vez de dados do pacote ou do quarto. Se as categorias de quarto e as tarifas condicionais ou exclusivas estiverem ativadas, a ocupação será herdada por <Rates> se estiver aninhada em <RoomBundle>. Saiba mais sobre a taxa básica e várias tarifas condicionais em um RoomBundle.
    • Para parceiros com tarifas condicionais ou exclusivas sem categorias de quartos - Forneça <OccupancyDetails> inline em cada elemento <Rate>: para usar <Rate> sem <RoomBundle>, é preciso fornecer a ocupação em cada elemento <Rate>. Saiba mais sobre um itinerário e os preços dele para 1 adulto e 1 criança.

Preços do ARI

• No momento, a ocupação infantil no ARI é aceita apenas como uma cobrança adicional.
    • Se a tarifa de ocupação infantil variar diariamente sem qualquer regra, você poderá usar <AdditionalGuestAmount/> em <OTA_HotelRateAmountNotifRQ/>.
    • Caso a cobrança de ocupação infantil esteja seguindo algumas regras, você poderá usar a opção mais eficiente <ExtraGuestCharges/>.
  • O Google presume que uma criança pode caber no espaço para um adulto. Por exemplo, quando um usuário pesquisar uma estadia para 2 adultos e 1 criança, se o preço para 3 adultos for menor do que 2 adultos e 1 criança, o Google vai considerar que o preço para três adultos é o melhor para o usuário.

Práticas recomendadas

• Caso sua página de destino seja compatível com a ocupação infantil, faça mudanças no URL da página de destino no Google e garanta que seu contexto seja igual ao da pesquisa do usuário, e não os preços.
  • Se a página de destino mostrar as taxas de ocupação infantil, sempre envie essas tarifas ao Google.
  • Na página de destino, você deve sempre mostrar todas as tarifas que correspondem com a pesquisa exata do usuário ou exibir uma opção de ocupação melhor. Se um usuário pesquisar uma estadia para 2 adultos e 1 criança, mostre todas as tarifas para:
    • 3 ou mais adultos e
    • 2 adultos e 1 criança ou mais