Informazioni sul numero di bambini

Google supporta l'inclusione dei dettagli sul numero di bambini quando invia i prezzi. L'inclusione di dettagli sul numero di bambini consente di avere tariffe diverse per aggiungere bambini a un itinerario rispetto a quando si aggiungono altri adulti.

In questo articolo:

Vantaggi del numero di bambini

• Migliore capacità di distinguere le tariffe per bambini da quelle per adulti o gli sconti
  • Possibilità di evitare di considerare le tariffe per bambini come promozioni
  • Consente ai clienti di ottenere il prezzo migliore in base ai membri del proprio gruppo

Come includere i prezzi con il numero di bambini

Per includere i prezzi con il numero di bambini, devi aggiornare quanto segue:

1. Aggiorna la sintassi della pagina di destinazione in modo da includere i valori relativi al numero di bambini tramite variabili e condizioni. Assicurati di includere i seguenti valori relativi al numero di bambini in base ai requisiti obbligatori e facoltativi:
    • Obbligatorio
      • (NUM-ADULTS)
      • (NUM-CHILDREN),
      • (FOR-EACH-CHILD-AGE)
      • (CHILD-AGE)
    • Facoltativo
      • (CHILD-INDEX)

Esempio

Segmento URL: adults=(NUM-ADULTS)&children=(NUM-CHILDREN)(FOR-EACH-CHILD-AGE)&age=(CHILD-INDEX)_(CHILD-AGE)(END-FOR-EACH)

1. Inviare a Google i prezzi relativi al numero di bambini

Non ARI (prezzi pull o modificati)

1. Assicurati di rispondere alle richieste relative ai prezzi in tempo reale di Google.
    • Approccio consigliato: aggiorna il messaggio di transazione e l'URL pagina di destinazione per restituire il prezzo più economico o applicabile per i viaggiatori, oltre a un numero maggiore di prezzi per numeri diversi di persone.

Esempio

• Richieste Google: prezzo per 2 adulti + 1 bambino.
      • Il partner risponde: Prezzo per 2 adulti + 2 bambini

In questo scenario, il prezzo per 2 adulti + 1 bambino è lo stesso di 2 adulti + 2 bambini, quindi il partner risponde con la tariffa migliore applicabile. Un adulto 2 + 2 bambini sarà comunque valido per una richiesta di 2 adulti + 1 bambino.

• Approccio alternativo: assicurati di aggiornare il messaggio di transazione e l'URL pagina di destinazione in modo che restituiscano il prezzo esatto solo per il numero di persone specificato, anche se potrebbero essere applicati prezzi o disponibilità inferiori in caso di un numero più alto di persone. Lo svantaggio di questo approccio è che i prezzi potrebbero non essere così competitivi e Google potrebbe inviare query aggiuntive per qualsiasi numero di persone non specificato.

Esempio

• Richieste Google: prezzo per 2 adulti + 1 bambino.
      • Il partner risponde: Prezzo per 2 adulti + 1 bambino.

In questo scenario, anche se il partner potrebbe avere tariffe per un numero di persone più alto con prezzi uguali o anche inferiori, risponde solo al contesto esatto richiesto. Di conseguenza, i loro prezzi potrebbero essere meno competitivi.

2. Assicurati di aggiornare lo schema dei messaggi di transazione come segue:
    • Assicurati di aggiornare lo schema dei messaggi di transazione come segue:
    • Google invierà solo richieste relative al numero di bambini tramite query in tempo reale con contesto: assicurati che il tuo account supporti questo tipo di richiesta e che le risposte ai messaggi di transazione siano valide.
    • Consiglio:
      • Memorizza nella cache i prezzi per 5 e 6 adulti utilizzando il feed principale: le tariffe relative al numero di persone riservate agli adulti possono essere fornite a Google tramite la modalità di invio dei prezzi principali (pull, suggerimento o push) senza una richiesta di query in tempo reale. Le tariffe memorizzate nella cache hanno la priorità in determinate piattaforme o quando i requisiti di latenza sono rigorosi.
      • Rispondi alle richieste di query in tempo reale per 5 e 6 persone con o senza bambini: includi <Capacity> in qualsiasi elemento <RoomData>. In questo modo, sarà più semplice creare una priorità per le proprietà che hanno tipi di camera idonei con una capacità maggiore di 4.
      • (Per i partner con pacchetti camera) Specifica <OccupancyDetails> in linea: è consigliabile fornire il numero di persone in linea invece che all'interno del pacchetto o dei dati della camera. Se puoi usare sia i pacchetti camera sia le tariffe agevolate o private, il numero di persone verrà ereditato da <Rates> se è nidificato in <RoomBundle>. Scopri di più sulla tariffa di base e sulle varie tariffe agevolate in un RoomBundle.
    • (Per i partner con tariffe agevolate o private senza pacchetti camera) Specifica <OccupancyDetails> in linea sotto ogni elemento <Rate>: l'utilizzo dell'elemento < Rates> senza <RoomBundle> dovrebbe indicare il numero di persone all'interno di ogni elemento <Rate>. Scopri di più su un itinerario e i relativi prezzi per 1 adulto e 1 bambino.

Prezzi ARI

• Al momento supportiamo solo il numero di bambini come addebito aggiuntivo nel feed ARI.
    • Se il costo per il numero di bambini cambia ogni giorno senza alcuna regola, puoi utilizzare <AdditionalGuestAmount/> in <OTA_HotelRateAmountNotifRQ/>.
    • Se il supplemento per il numero di bambini segue delle regole a livello di proprietà, puoi utilizzare <ExtraGuestCharges/>, perché è più efficiente.
  • Google presuppone che un bambino possa occupare lo spazio di un adulto. Ad esempio, quando un utente cerca 2 adulti e 1 bambino, se il prezzo di 3 adulti è più basso di 2 adulti + 1 bambino, Google ritiene che il prezzo per 3 adulti sia il miglior prezzo per l'utente.

Best practice

• Se la tua pagina di destinazione supporta il numero di bambini, devi modificare l'URL pagina di destinazione in Google e assicurarti che il contesto di ricerca nella pagina di destinazione corrisponda a quello della ricerca dell'utente, non dei prezzi.
  • Se la tua pagina di destinazione mostra tariffe relative al numero di bambini, dovresti sempre inviarle a Google.
  • Nella pagina di destinazione dovresti sempre mostrare tutte le tariffe con la ricerca esatta degli utenti o il numero più alto di persone. Se un utente cerca 2 adulti + 1 bambino, dovresti mostrare tutte le tariffe per
    • 3 o più adulti e
    • 2 adulti + 1 o più bambini.