Suspensão de propriedades

Na Central para Hotéis, você pode conferir sua lista de propriedades suspensas e o motivo da penalidade.

Se você não concordar com nossa decisão ou fizer alterações para resolver o problema, será possível pedir uma nova avaliação da propriedade suspensa.

Nesta página

Conferir suas propriedades suspensas

A guia "Propriedades suspensas" lista os locais que sofreram essa penalidade. Ela mostra informações sobre a suspensão e os problemas encontrados durante a análise.

Para conferir suas propriedades suspensas:

1. Na Central para Hotéis, selecione Propriedades.
  2. Clique em Propriedades suspensas.

Enviar solicitações de reavaliação

Se uma ou mais das suas propriedades estiverem suspensas, você poderá conferir esses detalhes na Central para Hotéis e solicitar uma reavaliação para que elas sejam removidas da lista de suspensões.

Para enviar uma solicitação de reavaliação:

1. Na Central para Hotéis, selecione Propriedades.
  2. Clique em Propriedades suspensas.
  3. Selecione a guia Suspenso atualmente. Uma lista de hotéis suspensos é mostrada na Central para Hotéis.
  4. Encontre a propriedade que deve ser analisada novamente e clique no botão Solicitar reavaliação.
  5. Recomendado: insira uma observação para ser enviada junto do seu pedido.
  6. Clique em Enviar.

O processo de reavaliação costuma levar de duas a três semanas para ser concluído.

Observação: não é necessário pedir uma nova avaliação das propriedades que foram suspensas por preços imprecisos com muita frequência. Essas propriedades são validadas e removidas periodicamente da lista de suspensões depois que os preços são atualizados. Saiba mais sobre como melhorar o nível de precisão do preço.

Consultar o status da solicitação de reavaliação

Também é possível conferir o status desse pedido na guia "Aguardando reavaliação".

Se a sua solicitação de nova análise for aprovada, a propriedade será removida da lista de hotéis suspensos. Caso ela seja recusada, a propriedade continuará penalizada.

Para verificar o status das suas propriedades suspensas, siga as etapas abaixo:

1. Na Central para Hotéis, selecione Propriedades.
  2. Clique em Propriedades suspensas.
  3. Selecione a guia Aguardando reavaliação. Uma lista de propriedades com solicitações de reavaliação é exibida na Central para Hotéis. O status de cada propriedade aparece na coluna "Status" como "Pendente", "Não suspensa" ou "Suspensa":
    • Pendente: a solicitação de reavaliação está sendo processada.
    • Não suspensa: seu pedido foi processado, e a propriedade foi removida da lista de hotéis suspensos.
    • Suspensa: durante a reavaliação, identificamos que a listagem ainda mostrava dados incorretos, ou a solicitação foi negada por outro motivo. A propriedade continua suspensa. Verifique os dados de sua página de detalhes novamente antes de solicitar outra reavaliação.