Sospensioni delle proprietà

In Hotel Center puoi visualizzare l'elenco delle proprietà sospese e il motivo della sospensione.

Puoi anche inviare nuovamente le proprietà sospese per una nuova valutazione dopo averle apporto modifiche o se non sei d'accordo con il motivo della sospensione.

In questa pagina

Visualizzare le proprietà sospese

Nella scheda Proprietà sospese vengono elencate le proprietà che sono state sospese. Vengono visualizzate informazioni sulla sospensione e sui problemi rilevati durante l'indagine.

Per visualizzare le proprietà sospese:

1. In Hotel Center, seleziona Proprietà.
  2. Fai clic su Proprietà sospese.

Come inviare richieste di nuova valutazione

Se una o più delle tue proprietà sono state sospese, puoi visualizzarle in Hotel Center e richiedere a Google di eseguire una nuova valutazione per rimuoverle dall'elenco delle proprietà sospese.

Per inviare una richiesta di nuova valutazione:

1. In Hotel Center, seleziona Proprietà.
  2. Fai clic su Proprietà sospese.
  3. Seleziona la scheda Attualmente sospesi Hotel Center mostra un elenco di hotel sospesi.
  4. Trova la proprietà per cui ti interessa una rivalutazione e fai clic su Richiedi nuova valutazione.
  5. (Consigliato) Aggiungi una nota da inviare con la richiesta di nuova valutazione.
  6. Fai clic su Invia.

In genere, sono necessarie 2-3 settimane per completare la procedura della nuova valutazione.

Nota: non è necessario richiedere una nuova valutazione delle proprietà che sono state sospese per prezzi non accurati e coerenti. Queste proprietà vengono periodicamente convalidate e rimosse dall'elenco delle sospensioni dopo l'aggiornamento dei prezzi. Scopri di più su come migliorare l'accuratezza del prezzo.

Come controllare lo stato della richiesta di nuova valutazione

Puoi anche controllare lo stato della richiesta di una nuova valutazione nella scheda "In attesa di rivalutazione".

Se le tue richieste di rivalutazione sono state approvate, le proprietà verranno rimosse dall'elenco degli hotel sospesi, altrimenti la nuova valutazione verrà rifiutata e la proprietà rimarrà sospesa.

Per controllare lo stato delle tue proprietà sospese:

1. In Hotel Center, seleziona Proprietà.
  2. Fai clic su Proprietà sospese.
  3. Seleziona la scheda In attesa di nuova valutazione. Hotel Center mostra un elenco di proprietà per le quali hai inviato una richiesta di nuova valutazione. Lo stato di ogni proprietà viene mostrato come "In attesa", "Sospesa" o "Non sospesa" nella colonna "Stato":
    • In attesa: la richiesta di una nuova valutazione è in fase di elaborazione.
    • Non sospesa: la richiesta di nuova valutazione è stata elaborata e la proprietà è stata rimossa dall'elenco degli hotel sospesi.
    • Sospesa: dopo la nuova valutazione del prezzo, sulla scheda continuavano a essere mostrati dati non accurati, oppure la richiesta è stata rifiutata per un altro motivo. La proprietà rimane sospesa. Controlla nuovamente i dati della tua scheda prima di chiedere una nuova valutazione.