Suspensions d'établissements

Dans Hotel Center, vous pouvez consulter la liste des établissements suspendus, ainsi que le motif pour lequel ils ont été suspendus.

Vous pouvez également demander une nouvelle évaluation de vos établissements suspendus après les avoir modifiés ou si vous n'êtes pas d'accord avec le motif de la suspension.

Sur cette page

Consulter vos établissements suspendus

L'onglet "Établissements suspendus" liste les établissements qui ont été suspendus. Il affiche des informations sur la suspension et sur les problèmes détectés au cours de l'examen.

Pour afficher vos établissements suspendus :

1. Dans Hotel Center, sélectionnez Établissements.
  2. Cliquez sur Établissements suspendus.

Envoyer des demandes de réévaluation

Si un ou plusieurs de vos établissements ont été suspendus, vous pouvez consulter la liste de ces établissements dans Hotel Center et demander à Google de procéder à une réévaluation afin de les supprimer de la liste des établissements suspendus.

Pour envoyer une demande de réévaluation :

1. Dans Hotel Center, sélectionnez Établissements.
  2. Cliquez sur Établissements suspendus.
  3. Sélectionnez l'onglet Actuellement suspendus. Hotel Center affiche la liste des hôtels suspendus.
  4. Choisissez l'hôtel que vous souhaitez faire réévaluer et cliquez sur Demander une réévaluation.
  5. (Recommandé) Ajoutez un commentaire pour appuyer votre demande.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Le processus de réévaluation prend généralement deux à trois semaines.

Remarque : Vous n'êtes pas obligé de demander une réévaluation des établissements suspendus en raison d'inexactitudes au niveau des prix. Ces établissements sont régulièrement vérifiés et supprimés de la liste des suspensions une fois les prix modifiés. Découvrez comment améliorer la précision des prix.

Vérifier l'état des demandes de réévaluation

Vous pouvez également consulter l'état de la demande de réévaluation dans l'onglet "En attente de réévaluation".

Si vos demandes de réévaluation ont été approuvées, les établissements seront supprimés de la liste des hôtels suspendus. Dans le cas contraire, les demandes seront refusées et les hôtels resteront suspendus.

Pour consulter l'état de vos établissements suspendus :

1. Dans Hotel Center, sélectionnez Établissements.
  2. Cliquez sur Établissements suspendus.
  3. Sélectionnez l'onglet En attente de réévaluation. Hotel Center affiche la liste des établissements pour lesquels vous avez envoyé une demande de réévaluation. L'état de chaque établissement est défini sur "En attente", "Suspendu" ou "Non suspendu" dans la colonne "État" :
    • En attente : la demande de réévaluation est en cours de traitement.
    • Non suspendu : la demande de réévaluation a été traitée et l'établissement a été supprimé de la liste des hôtels suspendus.
    • Suspendu : lors de la réévaluation de l'établissement, la fiche présentait encore des données inexactes ou la demande a été refusée pour un autre motif. L'établissement reste suspendu. Vérifiez à nouveau les données de votre fiche avant d'envoyer une autre demande de réévaluation.