Suspensiones de propiedades

En Hotel Center, puedes ver la lista de propiedades que se suspendieron y el motivo de la suspensión.

También puedes volver a enviar las propiedades suspendidas para su reevaluación después de modificarlas o si no estás de acuerdo con el motivo de la suspensión.

En esta página

Consulta las propiedades suspendidas

En la pestaña Propiedades suspendidas, encontrarás las propiedades que se suspendieron. Allí se muestra información sobre la suspensión y los problemas que se detectaron durante la investigación.

Sigue estos pasos para ver las propiedades suspendidas:

1. En Hotel Center, selecciona Propiedades.
  2. Haz clic en Propiedades suspendidas.

Envía solicitudes de reevaluación

Si se suspendieron una o más de tus propiedades, puedes verlas en Hotel Center y solicitar que Google realice una nueva evaluación para quitarlas de la lista de propiedades suspendidas.

Sigue estos pasos para enviar una solicitud de reevaluación:

1. En Hotel Center, selecciona Propiedades.
  2. Haz clic en Propiedades suspendidas.
  3. Selecciona la pestaña Suspendidos actualmente. En Hotel Center, se muestra una lista de los hoteles suspendidos.
  4. Busca la propiedad que quieres que se vuelva a evaluar y haz clic en Solicitar reevaluación.
  5. Ingresa una nota para enviar la solicitud de reevaluación (recomendado).
  6. Haz clic en Enviar.

El proceso de reevaluación suele tardar entre 2 y 3 semanas en completarse.

Nota: No es necesario que solicites una nueva evaluación para las propiedades que se suspendieron por tener precios inexactos de forma coherente, ya que estas se validan periódicamente y se quitan de la lista de suspensión después de que se actualizan los precios. Obtén más información para mejorar la precisión del precio.

Comprueba el estado de la solicitud de reevaluación

También puedes verificar el estado de la solicitud de reevaluación en la pestaña “En espera de nueva evaluación”.

Si se aprueban tus solicitudes de reevaluación, se quitarán las propiedades de la lista de hoteles suspendidos; de lo contrario, se rechazará la reevaluación y la propiedad permanecerá suspendida.

Para ello, sigue estos pasos:

1. En Hotel Center, selecciona Propiedades.
  2. Haz clic en Propiedades suspendidas.
  3. Selecciona la pestaña En espera de nueva evaluación. En Hotel Center, se muestra una lista de propiedades para las que enviaste solicitudes de reevaluación. El estado de cada propiedad se muestra como “Pendiente”, “Suspendida” o “No suspendida” en la columna “Estado”:
    • Pendiente: La solicitud de reevaluación se está procesando.
    • No suspendida: Se procesó la solicitud de reevaluación y se quitó la propiedad de la lista de hoteles suspendidos.
    • Suspendido: Se rechazó la solicitud porque, cuando se reevaluó la propiedad, la ficha aún contenía datos inexactos, o bien por otro motivo. La propiedad sigue suspendida. Comprueba los datos de tu ficha nuevamente antes de solicitar otra reevaluación.