La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Suspensiones de propiedades

En Hotel Center, puedes ver la lista de propiedades que se han suspendido y el motivo de la suspensión.

También puedes volver a enviar las propiedades suspendidas para que se vuelvan a evaluar después de hacer cambios en ellas o si no estás de acuerdo con el motivo de la suspensión.

Secciones de esta página:

Ver las propiedades suspendidas

En la pestaña Propiedades suspendidas, se muestran las propiedades que se han suspendido. También incluye información sobre las suspensiones y los problemas detectados durante la investigación.

Para ver las propiedades suspendidas, sigue estos pasos:

1. En Hotel Center, selecciona Propiedades.
  2. Haz clic en Propiedades suspendidas.

Solicitar una nueva evaluación

Si una o varias de tus propiedades se han suspendido, puedes consultarlas en Hotel Center y solicitar que Google las vuelva a evaluar para quitarlas de la lista de propiedades suspendidas.

Para enviar una solicitud de nueva evaluación, sigue estos pasos:

1. En Hotel Center, selecciona Propiedades.
  2. Haz clic en Propiedades suspendidas.
  3. Selecciona la pestaña Suspendidos actualmente. Hotel Center mostrará la lista de hoteles suspendidos.
  4. Encuentra la propiedad que quieres que se vuelva a evaluar y haz clic en Solicitar una nueva evaluación.
  5. Te recomendamos que añadas una nota junto a la solicitud de nueva evaluación.
  6. Haz clic en Enviar.

El proceso de nueva evaluación suele durar entre 2 y 3 semanas.

Nota: No es necesario que solicites que se vuelvan a evaluar las propiedades que se hayan suspendido por ofrecer precios inexactos de forma constante. Estas propiedades se validan periódicamente y se quitan de la lista de suspendidas una vez que se corrigen los precios. Más información sobre cómo mejorar la exactitud de los precios

Comprobar el estado de una solicitud de nueva evaluación

Puedes consultar el estado de una solicitud de este tipo en la pestaña "Esperando nueva evaluación".

Si se aprueban tus solicitudes de nueva evaluación, las propiedades se quitarán de la lista de hoteles suspendidos. De lo contrario, se rechazarán las propiedades y seguirán suspendidas.

Para consultar el estado de tus propiedades suspendidas, sigue estos pasos:

1. En Hotel Center, selecciona Propiedades.
  2. Haz clic en Propiedades suspendidas.
  3. Selecciona la pestaña Esperando nueva evaluación. Hotel Center mostrará la lista de propiedades para las que has solicitado una nueva evaluación. El estado de cada propiedad puede ser "Pendiente", "Suspendida" o "No suspendida", y se muestra en la columna "Estado":
    • Pendiente: la solicitud de nueva evaluación se está procesando.
    • No suspendida: la solicitud de nueva evaluación se ha procesado y la propiedad se ha quitado de la lista de hoteles suspendidos.
    • Suspendida: tras volver a evaluar la propiedad, se ha determinado que los datos de la ficha siguen siendo inexactos o que hay algún otro problema. Por tanto, la propiedad se mantiene suspendida. Revisa los datos de la ficha de nuevo antes de solicitar otra evaluación.