Competitividad de precios

Indica la competitividad relativa de una tarifa en una subasta en comparación con las tarifas de otros socios para la misma estadía en el hotel.

Los siguientes son los posibles intervalos:

• Empate de precio más bajo: El socio se encuentra dentro del 2% del precio más bajo, pero lo mismo sucede con uno o más socios.
  • Precio que no se encuentra entre los más bajos: El socio no está dentro del 2% del precio más económico. Por lo tanto, al menos uno de los socios en la subasta tiene un precio más bajo.
  • Precio más bajo único: Es el precio más bajo en la subasta, incluido el único socio de la subasta. Anteriormente, se conocía como el intervalo de precios de “beats”.
  • Desconocido: La oferta está por debajo de la reserva.