Wettbewerbsfähigkeit des Preises

Die relative Wettbewerbsfähigkeit eines Preises in einer Auktion im Vergleich zu den Preisen anderer Partner für denselben Hotelaufenthalt.

Es gibt folgende Preisgruppen:

• gleich mit niedrigstem Preis: Der Partner weicht maximal 2 % vom niedrigsten Preis ab, aber das gilt auch für mindestens einen anderen Partner.
  • nicht der niedrigste Preis: Der Preis des Partners weicht um mehr als 2 % vom niedrigsten Preis ab. Daher hat mindestens ein weiterer Partner in der Auktion einen niedrigeren Preis.
  • niedrigster Einzelpreis: Niedrigster Preis in der Auktion, einziger Partner in der Auktion. Dies wurde früher als „Beat-Preisgruppe“ bezeichnet.
  • unbekannt: Das Gebot liegt unter dem Mindestpreis.