diária qualificada

Um tipo de tarifa condicional que permite oferecer diárias reduzidas para os membros de um programa de fidelidade. Por exemplo, você pode ter uma tarifa padrão de R$ 150, mas uma diária qualificada de R$ 135 para membros de um programa de fidelidade.

As tarifas qualificadas nunca são exibidas em nosso site porque não determinamos se o usuário final é um membro do programa de fidelidade ou não. Em vez disso, o Google mostra a diária original riscada e com um elemento clicável que leva o usuário ao site do parceiro para conferir a tarifa especial.