tariffa qualificata

Una tipologia di tariffe agevolate che ti consente di offrire tariffe ridotte ai membri di un programma fedeltà. Ad esempio, potresti avere una tariffa standard di 150 €, ma una tariffa qualificata di 135 € per i membri di un programma fedeltà.

Le tariffe qualificate non vengono mai visualizzate sul nostro sito perché non possiamo stabilire se l'utente finale è membro del programma fedeltà. Invece, Google mostra la tariffa originale barrata, con l'elemento selezionabile "Visualizza" che indirizza l'utente al sito web del partner dove può visualizzare la tariffa.