Consulta de navegação

É uma consulta de pesquisa em que uma pessoa está pesquisando um hotel específico. Em computadores, o anúncio de hotel é exibido no Painel de informações que fica no lado direito da página de resultados da pesquisa.

No entanto, há casos em que os resultados da navegação podem mostrar mais de uma propriedade. Por exemplo, uma pesquisa por "Hilton Seattle" retornaria 3 resultados porque há 3 hotéis Hilton em Seattle. Nesse caso, vamos mostrar as 3 opções em vez do Painel de informações.