Búsqueda de navegación

Esta es una búsqueda en la que una persona busca un hotel específico. En una computadora, el anuncio de hotel se muestra en el panel de conocimiento del lado derecho de la página de resultados de búsqueda.

Sin embargo, hay ocasiones en las que puede aparecer más de una propiedad en los resultados de navegación. Por ejemplo, una búsqueda de “Hilton Seattle” mostraría 3 resultados porque hay 3 hoteles Hilton en Seattle. En este caso, mostraremos un paquete de 3 unidades en vez del panel de conocimiento.