Navigationsabfrage

Das ist eine Suchanfrage, bei der ein Nutzer nach einem bestimmten Hotel sucht. Auf einem Computer wird die Hotelanzeige rechts auf der Suchergebnisseite im Knowledge Panel angezeigt.

Es gibt jedoch Fälle, in denen Navigationsergebnisse mehr als eine Unterkunft enthalten. Eine Suche nach „Hilton Seattle“ würde beispielsweise drei Ergebnisse liefern, da es in Seattle 3 Hilton-Hotels gibt. In diesem Fall wird anstelle des Knowledge Panels ein Dreier-Pack angezeigt.