Seleção de data (datas padrão e selecionadas pelo usuário)

A seleção de datas do itinerário tem duas categorias: datas padrão ou selecionadas pelo usuário (não padrão).
  • Datas padrão: são selecionadas sem que o usuário selecione algo. Essas datas mudam constantemente e variam conforme o itinerário consultado pelo usuário. Os fatores incorporados aos resultados incluem disponibilidade, preços e localização do hotel.
    • Observação: algumas consultas têm exceções, como as de propriedades próximas ao local de um usuário. Nessas situações, as datas padrão vão presumir automaticamente que o usuário está buscando um check-in no mesmo dia.
  • Datas não padrão: seleção feita pelo usuário. Isso inclui datas selecionadas anteriormente pelo usuário em uma visita ou sessão anterior no Google.