selezione delle date (date predefinite e selezionate dall'utente)

La selezione delle date degli itinerari rientra in due categorie: date predefinite o date selezionate dall'utente (date non predefinite).
  • Date predefinite: le date selezionate senza input utente. Queste date sono in continua evoluzione e variano in base all'itinerario richiesto dall'utente. I fattori considerati nei risultati includono disponibilità, prezzi e posizione dell'hotel.
    • Nota: si applicano eccezioni per alcune richieste, ad esempio quelle relative a proprietà vicine alla posizione attuale dell'utente. In questi casi, le date predefinite presuppongono automaticamente che l'utente stia cercando di fare il check-in lo stesso giorno.
  • Date non predefinite: le date selezionate dall'utente. Sono incluse le date che sono state precedentemente selezionate dall'utente in una visita o sessione precedente su Google.