Selección de fechas (fechas predeterminadas y de selección del usuario)

La selección de fechas del itinerario se divide en 2 categorías: predeterminadas o seleccionadas por el usuario (fechas no predeterminadas).
  • Fechas predeterminadas: Son las fechas seleccionadas sin entradas del usuario. Estas fechas se mueven constantemente y varían según el itinerario consultado por el usuario. Entre los factores que se incorporan en los resultados, se incluyen la disponibilidad, los precios y la ubicación del hotel.
    • Nota: Se aplican excepciones en algunas búsquedas, como las de propiedades cercanas a la ubicación existente de un usuario. En estas situaciones, las fechas predeterminadas se determinarán automáticamente suponiendo que el usuario desea registrarse el mismo día.
  • Fechas no predeterminadas: Es la selección de fecha que determina el usuario. Estas incluyen fechas que el usuario seleccionó anteriormente en una visita o sesión anterior en Google.