Insignia de oferta

Es un elemento de la IU que otorga importancia sustancial a los hoteles que ofrecen un descuento significativo.
  • Se muestra la insignia de “Excelente oferta” cuando hay un descuento del 25%.
  • Se muestra la insignia de “Oferta” cuando hay un descuento del 15%.
  • La insignia “Menos de lo habitual” se muestra cuando el precio es un 15% inferior a la mediana de la tarifa pública del hotel durante un período de un año continuo.
  • La insignia “Menos que similar” se muestra cuando el precio es un 15% inferior a la mediana de la tarifa pública de 5 hoteles en el mismo vecindario.