Angebotslogo

Ein Angebotslogo ist ein UI-Element, das Hotels mit deutlichen Rabatten besonders hervorhebt.
  • Das Logo „Sehr gut“ wird angezeigt, wenn es einen Rabatt von 25 % angeboten wird.
  • Das Logo „Angebot“ wird angezeigt, wenn ein Rabatt von 15 % verfügbar ist.
  • Das Logo „Unter dem Normalpreis“ wird angezeigt, wenn der Preis in einem fortlaufenden Jahr 15 % unter dem Medianwert des öffentlichen Preises für das Hotel liegt.
  • Die Kennzeichnung „Günstiger als vergleichbare Hotels“ wird angezeigt, wenn der Preis 15 % unter dem Medianwert des öffentlichen Preises von 5 Hotels im selben Stadtteil liegt.