À propos des rapports sur les performances des liens de réservation pour les locations de vacances

Dans l'onglet "Rapports" de Hotel Center, vous pouvez consulter le nombre de clics sur des liens de réservation gratuits et payants en fonction des identifiants des hôtels, du pays des utilisateurs ou des appareils qu'ils utilisent. Vous pouvez également télécharger un fichier CSV reprenant les performances de vos liens de réservation. Si vous n'avez enregistré aucun clic sur vos liens de réservation, le fichier CSV sera vide, de même que la page du site.

Pour afficher les données sur vos liens de réservation, sélectionnez Rapports, puis Performances dans votre compte Hotel Center.

Synthèse des performances

Utilisez la fiche Vue d'ensemble des performances en haut de la page pour consulter un récapitulatif des métriques clés de vos liens de réservation (impressions, clics et CTR) des 30 derniers jours. L'affichage de l'intégralité de ces données dans le rapport peut prendre jusqu'à deux ou trois jours.

Rapport sur les liens de réservation

Le tableau du rapport sur les liens de réservation présente les données pour tous les identifiants d'hôtels pour la période sélectionnée. Chaque métrique et attribut du rapport peut s'afficher sous la forme d'une colonne. Vous pouvez ainsi le personnaliser en fonction des données qui vous intéressent le plus.

Sélectionnez Ajouter un filtre pour consulter les données en fonction de la position géographique de l'utilisateur (pays), du type d'appareil, de l'identifiant de l'hôtel ou du nom de l'hôtel. Pour obtenir des données encore plus détaillées, essayez de sélectionner plusieurs attributs en même temps. Par exemple, vous pouvez filtrer les données par identifiant de l'hôtel et position géographique de l'utilisateur pour analyser ces insights.

Pour ajouter ou supprimer des colonnes dans le tableau du rapport :

1. Cliquez sur Ajouter un regroupement.
  2. Cochez les cases à côté des métriques que vous souhaitez afficher sous forme de colonnes.
  3. Cliquez sur Appliquer.

Le rapport affiche alors les métriques que vous avez sélectionnées.

Télécharger un rapport

Pour télécharger le rapport sur les liens de réservation, cliquez sur le menu à trois points 3 dot menu icon à droite du tableau, puis sélectionnez Télécharger au format CSV.

Remarque : Vous ne pouvez pas télécharger plus de 10 000 résultats de liens de réservation à la fois. Cela signifie que le rapport téléchargé ne peut pas contenir plus de 10 000 entrées, même s'il y en a davantage.

Impressions des liens de réservation

Le graphique sur les impressions des liens de réservation indique le nombre d'impressions enregistrées par vos liens de réservation au cours de la période sélectionnée. Comme pour le graphique sur les clics sur les liens de réservation, les données de tous les types d'impressions s'affichent.

Pour préserver la confidentialité des utilisateurs, le nombre d'impressions enregistrées par vos liens de réservation gratuits est arrondi. Le nombre d'impressions enregistrées par les liens de réservation payants ne l'est pas.

Clics sur les liens de réservation

Le graphique sur les clics sur les liens de réservation indique le nombre de clics enregistrés par vos liens de réservation pendant la période sélectionnée. Par défaut, il fournit les données sur tous les types de clics. Vous pouvez ensuite filtrer sur l'identifiant de l'hôtel, la position géographique de l'utilisateur, le type d'appareil, le lieu de l'établissement, la période de réservation (en jours), la durée du séjour, le nombre de personnes et la marque.

Remarque : Pour le moment, les graphiques filtrés sur l'identifiant de l'hôtel, la position géographique de l'utilisateur, le type d'appareil, le lieu de l'établissement, la période de réservation (en jours), la durée du séjour, le nombre de personnes ou la marque ne présentent que les cinq premiers résultats en termes de clics dans chaque catégorie.

Taux de clics (CTR) des liens de réservation

Le graphique sur le CTR des liens de réservation indique le CTR de vos liens de réservation pour la période sélectionnée. Par défaut, il fournit les données sur tous les types de CTR.

Interactions supplémentaires

Les interactions supplémentaires vous permettent de consulter les performances des clics autres que de réservation, comme les clics vers le site Web.