Acerca de los informes de rendimiento de alquileres vacacionales relativos a los enlaces a reserva

En la pestaña Informes de Hotel Center, puedes ver el número de clics en enlaces a reserva gratuitos y de pago que has recibido por ID del hotel, país del usuario o dispositivo. También puedes descargar un archivo CSV con el rendimiento de los clics en enlaces a reserva. Si no has recibido ningún clic en este tipo de enlaces, tanto el archivo CSV como la página estarán vacíos.

Para ver los datos de los enlaces a reserva, selecciona Informes y, a continuación, Rendimiento en tu cuenta de Hotel Center.

Resumen del rendimiento

Ve a la tarjeta Resumen del rendimiento de la parte superior de la página para previsualizar un resumen de las métricas clave de los enlaces a reserva (impresiones, clics y CTR) de los últimos 30 días. Estos datos pueden tardar entre dos y tres días en incluirse por completo en el informe.

Informe de enlaces a reserva

En la tabla "Informe de enlaces a reserva", aparecen datos de todos los IDs de hotel para el periodo seleccionado. Todos los atributos y las métricas de esta tabla se pueden mostrar en forma de columna, para que tengas la opción de personalizar el informe según los datos que más te interesen.

Selecciona Añadir un filtro para ver los datos según la ubicación o el país del usuario, el tipo de dispositivo, el ID del hotel o el nombre del hotel. Si quieres consultar datos más exhaustivos, prueba a seleccionar varios atributos a la vez. Por ejemplo, puedes filtrar por ID del hotel y por ubicación del usuario al mismo tiempo para analizar la información según esos parámetros.

Para añadir o quitar columnas de la tabla del informe, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Añadir grupo.
  2. Marca las casillas situadas junto a las métricas que quieres que se muestren como columnas.
  3. Haz clic en Aplicar.

El informe ahora mostrará las métricas seleccionadas.

Descargar un informe

Para descargar el informe de enlaces a reserva, haz clic en el menú de 3 puntos 3 dot menu icon situado a la derecha de la tabla y selecciona Descargar como CSV.

Nota: El número máximo de resultados de enlaces a reserva que se pueden descargar a la vez es 10.000. Esto significa que el informe descargado no puede tener más de 10.000 entradas, aunque haya más entradas disponibles.

Impresiones de enlaces a reserva

El gráfico "Impresiones de enlaces a reserva" muestra el número de impresiones que han recibido tus enlaces a reserva durante el periodo seleccionado. Al igual que ocurre en el gráfico "Clics en enlaces a reserva", puedes consultar los datos de todos los tipos de impresiones.

El número de impresiones de los enlaces a reserva gratuitos se redondea para preservar la privacidad de los usuarios. El número de impresiones de los enlaces a reserva de pago no se redondea.

Clics en enlaces a reserva

El gráfico "Clics en enlaces a reserva" muestra el número de clics que han recibido tus enlaces a reserva durante el periodo seleccionado. De forma predeterminada, se muestran datos de todos los tipos de clics. Después, puedes hacer clic para que se muestren datos basados en el ID del hotel, la ubicación del usuario, el tipo de dispositivo, la ubicación de la propiedad, los días de ventana de reserva, la duración de la estancia, la ocupación y la marca.

Nota: Actualmente, los gráficos de ID del hotel, ubicación del usuario, tipo de dispositivo, ubicación de la propiedad, días de ventana de reserva, duración de la estancia, ocupación y marca están limitados para mostrar los cinco elementos principales según el número de clics en cada categoría.

Porcentaje de clics (CTR) de los enlaces a reserva

El gráfico "CTR de enlaces a reserva" muestra el CTR de tus enlaces a reserva durante el periodo seleccionado. De forma predeterminada, se muestran datos de todos los tipos de CTR.

Interacciones adicionales

Las interacciones adicionales te permiten consultar el rendimiento de los clics que no son de reserva, como los clics al sitio web.