Sobre as marcas para os aluguéis por temporada

As marcas permitem que os parceiros de conectividade (administradores do canal, provedores de software de administração das propriedades etc.) agrupem propriedades nos respectivos administradores. Você pode associar ao conjunto de propriedades da marca os ícones e nomes de exibição específicos dela. Ativar as marcas no seu feed de lista aumenta o valor para o reconhecimento de marca dos seus administradores de propriedades.

Benefícios das marcas de aluguel por temporada no Google

• Aumentar a visibilidade das marcas dos seus administradores das propriedades para viajantes: aumente o alcance das marcas e dos imóveis de aluguel por temporada dos seus clientes com o Google para encontrar novos viajantes.
  • Simplifique a integração do seu cliente: ao contrário das versões anteriores, você pode ser proprietário do processo completo usando a API Travel Partner e a IU da Central para Hotéis para garantir uma integração programática simples das marcas dos seus administradores de propriedades.
  • Impulsione as reservas diretas sem gerar um custo financeiro adicional: os usuários serão direcionados à página de destino do administrador da propriedade para reservar a estadia de maneira orgânica. Não é necessário usar comissões nem gastos com publicidade no tráfego por referência para os sites dos seus clientes.

Como configurar marcas e ícones do aluguel por temporada

• Há várias maneiras de configurar marcas e ícones para suas opções de aluguel por temporada.

Você pode usar a API Travel Partner ou o upload da Central para Hotéis. Consulte Suporte à marca na Central para Hotéis para mais detalhes.