Informazioni sui brand delle case vacanze

I brand consentono ai partner per la connettività (gestori dei canali, fornitori di software per la gestione delle proprietà e così via) di raggruppare le proprietà all'interno dei rispettivi gestori degli immobili. Puoi associare icone e nomi visualizzati specifici alle proprietà appartenenti a un brand. Attiva i brand nel tuo feed elenco per aumentare il valore e la notorietà del brand dei gestori degli immobili.

Vantaggi dei brand delle case vacanze su Google

• Aumenta la visibilità dei brand dei gestori di immobili per i viaggiatori: amplia la copertura dei brand e delle case vacanze dei tuoi clienti con Google per trovare nuovi viaggiatori.
  • Semplifica l'onboarding dei clienti: a differenza delle versioni precedenti, puoi gestire il processo end-to-end utilizzando l'API Travel Partner e l'interfaccia utente di Hotel Center per garantire un onboarding programmatico senza problemi dei brand dei tuoi gestori di immobili.
  • Aumenta le prenotazioni dirette senza costi aggiuntivi: gli utenti vengono indirizzati direttamente alla pagina di destinazione del gestore dell'immobile per prenotare i soggiorni in modo organico. Non è prevista alcuna commissione o spesa pubblicitaria per il traffico dai referral verso i siti web dei tuoi clienti.

Come configurare i brand e le icone delle case vacanze

• Esistono diversi modi per configurare brand e icone per le tue case vacanze.

Puoi scegliere di utilizzare l'API Travel Partner o il caricamento di Hotel Center. Per ulteriori dettagli, consulta la sezione Assistenza al brand in Hotel Center.