À propos des marques de locations de vacances

Les marques permettent aux partenaires de connectivité (administrateurs de chaînes, fournisseurs de logiciels de gestion de propriétés, etc.) de regrouper des établissements dans leurs gestionnaires de propriétés respectifs. Vous pouvez associer les icônes et les noms à afficher d'une marque à l'ensemble des établissements lui appartenant. En activant des marques dans votre flux Property List Feed, vous pouvez améliorer la valeur et la notoriété des marques de vos gestionnaires de propriétés.

Avantages des marques de locations de vacances sur Google

• Améliorez la visibilité des marques de vos gestionnaires de propriétés auprès des voyageurs : augmentez la couverture des marques et locations de vacances de vos clients avec Google afin de toucher de nouveaux voyageurs.
  • Simplifiez l'intégration de vos clients : contrairement aux versions précédentes, vous pouvez gérer le processus de bout en bout à l'aide de l'API Travel Partner et de l'interface utilisateur de Hotel Center, afin de garantir une intégration programmatique fluide des marques de vos gestionnaires de propriétés.
  • Générez des réservations directes sans frais supplémentaires : les utilisateurs seront redirigés directement vers la page de destination de votre gestionnaire de propriétés, sur laquelle ils pourront réserver leur séjour de manière organique. Aucune commission ni dépense publicitaire n'est requise pour le trafic enregistré par les sites référents de vos clients.

Configurer des marques et des icônes de locations de vacances

• Il existe plusieurs façons de configurer des marques et des icônes pour vos locations de vacances.

Vous pouvez choisir d'effectuer l'importation à l'aide de l'API Travel Partner ou de Hotel Center. Pour en savoir plus, consultez l'article Fonctionnalités liées aux marques dans Hotel Center.