Acerca de las marcas de alquileres de vacaciones

Las marcas permiten que los socios de conectividad (administradores de canales, proveedores de software de administración de propiedades, etc.) agrupen propiedades en sus respectivos administradores. Puedes asociar íconos y nombres visibles específicos de la marca al conjunto de propiedades que pertenecen a una marca. Cuando activas las marcas en tu feed de lista, ayudas a aumentar el valor y el reconocimiento de la marca de tus administradores de propiedades.

Beneficios de las marcas de alquileres de vacaciones en Google

• Aumenta la visibilidad de las marcas de tus administradores de propiedades para los viajeros: Aumenta el alcance de las marcas y los alquileres de vacaciones de tus clientes con Google para encontrar viajeros nuevos.
  • Optimiza la integración de tus clientes: A diferencia de las versiones anteriores, puedes controlar todo el proceso usando la API de Travel Partner y la IU de Hotel Center para garantizar una integración programática sin inconvenientes de las marcas para tus administradores de propiedades.
  • Impulsa las reservas directas sin costo adicional: Se dirigirá a los usuarios directamente a la página de destino del administrador de la propiedad para que reserven la estadía de manera orgánica. No se requiere ninguna comisión ni inversión publicitaria para obtener el tráfico de referencia en los sitios web de tus clientes.

Cómo configurar íconos y marcas de alquileres de vacaciones

• Hay varias formas de configurar íconos y marcas para tus alquileres de vacaciones.

Puedes usar la API de Travel Partner o la carga de Hotel Center. Consulta Asistencia para marcas en Hotel Center si necesitas más detalles.

Vínculos relacionados