Marken für Ferienunterkünfte

Mithilfe von Marken können Konnektivitätspartner (z. B. Channel-Manager, Anbieter von Hausverwaltungssoftware) Unterkünfte unter ihrer jeweiligen Hausverwaltung gruppieren. Sie können markenspezifische Symbole und Anzeigenamen mit den zu einer Marke gehörenden Unterkünften verknüpfen. Durch das Aktivieren von Marken in Ihrem Listenfeed können Sie den Wert und die Markenbekanntheit Ihrer Hausverwaltungen steigern.

Vorteile von Marken für Ferienunterkünfte auf Google

• Sichtbarkeit der Marken Ihrer Hausverwaltung für Reisende erhöhen: Erhöhen Sie mit Google die Reichweite der Marken und Ferienunterkünfte Ihrer Kunden, um neue Reisende zu finden.
  • Einrichten von Kunden optimieren: Im Gegensatz zu früheren Versionen können Sie über die Travel Partner API und die Hotel Center-UI den gesamten Prozess verwalten, um die Marken Ihrer Hausverwaltung möglichst reibungslos programmatisch einzurichten.
  • Direktbuchungen ohne zusätzliche Kosten: Nutzer werden direkt auf die Landingpage Ihrer Hausverwaltung weitergeleitet, um dort ihren Aufenthalt über einen organischen Ablauf zu buchen. Für die Verweiszugriffe auf die Websites Ihrer Kunden sind keine Provisionen oder Werbeausgaben erforderlich.

Marken und Symbole für Ferienunterkünfte konfigurieren

• Sie haben mehrere Möglichkeiten, Marken und Symbole für Ihre Ferienunterkünfte zu konfigurieren.

Sie können die Travel Partner API oder den Hotel Center-Upload verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Markensupport im Hotel Center.