URL da página de reservas

Uma página de reservas permite que um viajante selecione as datas e finalize a reserva. Na maioria dos casos, o viajante precisa inserir informações como nome e informações do cartão de crédito para garantir a reserva.

Ao inserir o URL de uma página de reservas, não use uma mídia social, como o Facebook, ou um link de uma agência de viagens on-line (OTA, na sigla em inglês), como a Expedia ou a Booking.com. O URL da página de reservas precisa levar ao seu site os viajantes que clicam no link gratuito para reserva. Assim, eles podem fazer a reserva direto com você, e não com terceiros.