URL de la página de reservas

Una página de reservas permite a los viajeros elegir sus fechas y finalizar la reserva. En la mayoría de los casos, se les solicita a los viajeros que ingresen los detalles de la compra, como el nombre y la información de la tarjeta de crédito, para asegurar la reserva.

Cuando ingreses la URL de la página de reservas, no uses una página de redes sociales, como Facebook, ni un vínculo de agencia de viajes en línea (OTA, por sus siglas en inglés), como Expedia o Booking.com. La URL de la página de reservas debe llevar a los viajeros que hagan clic en tu hotel mediante vínculos gratuitos para reservar a tu sitio web a fin de hacer una reserva directa contigo, no a un tercero.